Pelaksanaan Ujian Tes Calon Perangkat Desa Dengan Posisi Jabatan Kepala Dusun Duwet

23 Desember 2023 08:15:57  Dwi ahmad  138 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Gedung serba guna Desa Jagir, Kecamatan Sine, Kabupaten Ngawi telah dilaksanakan Ujian tes tulis calon perangkat desa dengan posisi jabatan Kepala Dusun Duwet. Rabu (20/12)

Di hadiri oleh Camat Sine beserta jajarannya, Kapolsek beserta Anggota, Danramil beserta anggota, Panitia Pemilihan Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua RT, RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Calon Perangkat desa.

Pada kesempatan kali ini 5 orang calon perangkat desa jagir sedang melaksanakan Ujian Tes Tulis yang di pimpin langsung oleh Tim penyusun dari berbagai kalangan.

Pada ujian tes calon perangkat desa jagir tersebut, peringkat tertinggi adalah Heri Prasetyo Widodo dengan total nilai 96, dengan ini tes tulis untuki calon perangkat desa dengan posisi jabatan Kepala Dusun Duwet dimenangkan oleh Heri Prasetyo Widodo.

Semoga setelah adanya kepala dusun duwet yang baru, Desa Jagir mampu menjalankan amanah sesuai apa yang ditugaskan, serta dapat membawa nama baik Desa Jagir ke depannya.

Kegiatan tersebut berjalan lancar, aman, kondusif

IP Address:3.145.178.240